Herzhaft , Würzig und herrlich französisch
Ein cremiger Aufstrich mit herzhaften Aromen aus dem Elsass – perfekt für Brot, Baguette oder als Dip!
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Back-/Kochzeit: 5 Minuten
Zutaten:
- 150 g Frischkäse
- 50 g Speck, gewürfelt
- 50 g Zwiebel, fein gehackt
- 1 El Olivenöl optional
- 1 TL Kräuter der Provence
- Salz & Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
- Den Speck in einer Pfanne ohne Öl knusprig anbraten.
- Die Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Anschließend abkühlen lassen.
- Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit Speck, Zwiebeln und Kräutern der Provence vermengen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mindestens 30 Minuten ziehen lassen und genießen!